Image default
Pilihan Editor Resep Masakan Sehari-hari

Chiken Katsu

Chiken Katsu makanan kas jepang yang banyak di sukai semua kalangan dari anak-anak hingga orang dewasa menyukai makanan tersebut. berikut resep dan bahan-bahan yang di butuhkan untuk  membuat chiken katsu:

Sumber: Google
  1. 2 buah dada ayam, iris memanjang  pipihkan daging ayam dengan cara tepuk-tepuk hngga rata.
  2. 500 gram tepung roti
  3. 1 butir telur
  4. 1 sdt lada bubuk
  5. 100 ml susu cair
  6. 200 gram tepung bumbu
  7. Minyak goreng secukupnya
  1. Pertama, bumbui daging ayam dengan lada dan garam secukupnya.
  2. Masukkan daging ayam yang sudah dibumbui kedalam tepung bumbu dan pastikan semua permukaannya terlumuri.
  3. Masukkan daging dada ayam tersebut kedalam telur yang sudah dikocok kemudian masukkan ke dalam tepung roti sampai semua permukaan terlapisi.
  4. Goreng dalam minyak panas hingga warna kuning keemasan.
  5. Jika sudah chiken katsu siap dihidangkan.

Mudahkan bukan??” buatan tangan sendiri itu lebih nikmat mulailah membuat dan mulailah semua yang kamu buat dari marimemasak.id 🙂 🙂

Selamat Mencoba dan Selamat Menikmati 🙂 🙂

 

 

Sumber: cintahidup.com

Related posts

Chiken Filet

admin

Puding Nasi MPASI

admin

Nugget Ubi

admin